Anmeldungen per Email oder telefonisch bei der bingo-Geschäftsstelle: Tel. 0841 / 33072.

Wichtige Hinweise:

• Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.
  • Wenn Sie sich per eMail anmelden, erhalten Sie per eMail eine Bestätigung, daß Ihre Anmeldung eingegangen ist.
  • Wir werden uns vor Kursbeginn auf jeden Fall bei Ihnen melden, normalerweise spätestens etwa eine Woche vor Kursbeginn.
    Wenn der Kurs stattfindet, erhalten Sie von uns (vorzugsweise per E-Mail) eine Buchungsbestätigung, in der nochmal Kursort, Datum, Uhrzeit, Kontoverbindung und Preis aufgeführt sind. Erst danach zahlen Sie bitte.
    Falls der Kurs - aus welchen Gründen auch immer - nicht stattfindet und in allen Zweifelsfällen, werden wir versuchen, Sie telefonisch zu erreichen. Geben Sie daher bitte eine Telefonnummer an, unter der wir Sie vormittags erreichen können.
  • Der Rücktritt von einer Anmeldung kann bis zu 8 Tage vor Seminarbeginn erfolgen. Bis zu diesem Zeitpunkt können wir Ihnen die volle Seminargebühr zurückerstatten. Bei späteren Absagen ist die volle Seminargebühr fällig.
  • Teilnahmebescheinigungen werden ausgestellt, wenn das Seminar komplett besucht wurde.
  • Die Mitgliederermäßigung gilt nur für Privatpersonen, die Mitglied bei bingo e. V. sind. Bei Firmen oder Vereinen bezieht sich dieses Privileg auf Dauer nur für eine einzige namentlich genannte Person.
  • Seminare die über die VHS Ingolstadt angeboten werden, müssen dort nach den üblichen Gepflogenheiten zu den üblichen Zeiten gebucht werden. Dabei kann es leider keine Ermäßigung für Mitglieder geben. Falls Sie eine Last Minute Eintragung über bingo e.V. machen möchten (incl. Mitgliederermäßigung), kann dies frühestens zwei Tage vor Seminarbeginn telefonisch in der bingo-Geschäftsstelle abgesprochen werden: Tel 0841 / 33072. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Geschäftsstelle bingo e.V.
Schulungskonto: 15 02 92 Sparkasse Ingolstadt BLZ 721 500 00 bzw.

Unsere Service-Zeiten:
Montag und Donnerstag 18:00-20:00
So erreichen Sie uns:
service@bingo-ev.de

bytewerk

#bytewerk@freenode: -1 User online.